首页 > 农业信息 > 正文

热闻

  • 图片

农业资讯:传统茶企调整渠道布局进军互联网电商

  在日前举办的首届中国网商年夜会上,阿里研讨院公布了《2015茶叶微陈诉》。陈诉显示,客岁,阿里批发平台共售出88亿元茶叶,较2013年增加凌驾一倍。面临市场变更,很多传统茶企纷纭调剂渠道结构,进军互联网电商。

  专家断定,传统茶企的绝地还击,与纯线下品牌之间的较劲,在接上去几年中将越发猛烈。因为茶叶自然合适互联网流畅,加上礼物市场遇冷,倒逼茶企转向公共消耗市场,网商天然成为转型的主流偏向。这类变更,也印证在年夜会举行地浙江松阳县的茶叶工业生长轨迹上。据统计,客岁松阳200多家茶商收集发卖额到达2.19亿元,占到了全县茶叶产值的近两成。


潮流音乐 www.238dj.com
农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧