首页 > 财经理财 > 正文

热闻

  • 图片

惠普拒绝施乐收购 惠普拒绝施乐收购原因

  惠普宣布将以股票的形式向股东返还160亿美元,并加强削减压缩,希望以此召集投资者共同对抗施乐控股公司为控制惠普所采取的措施。

  惠普表示,该公司将把去年10月份宣布的50亿美元股票回购金额增加到150亿美元。到2022财年,调整后的每股收益将达到3.25至3.65美元,比分析师的预测高出约1美元。该公司还表示,将与施乐联系,探索符合自己利益的合并计划,而不是屈服于这家打印机制造商的恶意收购。

  这家硬件巨头将其2020财年的利润预测上调至每股2.43美元,这得益于公司年会后计划的股票回购金额的大幅增加。这家总部位于加州帕洛阿尔托的公司周一在声明中表示,在当前报告期,利润将在每股49美分至53美分之间,低于华尔街的54美分的估计。

  该公司表示,将在2022年之前将成本削减计划提高到12亿美元。截至去年10月,惠普拥有5.6万名员工,目前正在进行重组,可能导致多达9000名员工被解雇。

  惠普一再拒绝施乐为促成350亿美元收购而做出的努力,称对方“严重低估”了惠普的价值。这两家公司都是科技行业的标志性企业,它们引领的创新至今仍被消费者和职场人士使用,却在越来越受到软件驱动的时代逐渐没落。    南方财富网微信号:南方财富网

  • 农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧