首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

王千源现身支持《钢的琴》导演新作

原标题:王千源现身支持《钢的琴》导演新作

  

  终极预告

  时光网讯 由 执导, 任出品人并特约出演、 领衔主演的现实主义题材影片 ,将于3月15日公映。13日,张猛携主创王锵、 亮相电影北京首映礼, 主演 更现身支持老友新片,他佩服张猛敢拍非常有冲击力的少年内心题材的片子,直言导演心态“越活越年轻”。

  

  

  《阳台上》讲述了一个“未完成的复仇故事”,其中“弱者对于弱者的伤害”传递出世俗生活的艰辛和人性的复杂。张猛做到了尽可能地还原原著小说,虽然没有强大的戏剧冲突,但是十分符合男主人公张英雄眼中的世界,也是当代年轻人的生活缩影。

  在首映礼现场,他再次隔空感谢出品人周冬雨的鼎力支持,表示《阳台上》是一部小而珍贵的电影,希望观众能走进电影院感受胶片电影的美好,期待听到更多真实的声音。

  王千源、张亮、窦骁、田雨、王旭东、张蓝心、史航等纷纷到场支持。史航尤为喜爱这部电影,感慨“是茫然把我们拴在一起,张猛如此缓慢柔和微妙的情境,白描出了大千世界”;

  张蓝心表示受到了缓慢的暴击,剧情上的许多设定都意想不到;刚刚和张猛有过合作的张亮谈到观影感受滔滔不绝,联想到了从学校进入社会的无奈,对于结局也满是释怀。
北京app开发 http://weiluezh.com

农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧