首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

下一站传奇胡海泉为什么缺席 下一站传奇胡海泉缺席的原因(1)

  《下一站传奇》正在热播,节目中男生战队的导师是邓紫棋、陈伟霆和胡海泉。在上周播出的节目中,邓紫棋请了“事假”,没有出席节目的录制。本期胡海泉缺席的消息传了出来,让观众十分好奇原因。那下一站传奇胡海泉为什么缺席?下一站传奇胡海泉缺席的原因是什么?下面来了解一下。

  下一站传奇胡海泉为什么缺席 下一站传奇胡海泉缺席的原因是什么

  据悉,《下一站传奇》胡海泉因工作在身,缺席了淘汰赛第二轮的录制。

  从王广允、阮泽轶等“传奇男孩”的微博中不难发现,所有的男生学员都在11月26日这天来到一家神秘餐厅“打卡”。经过多方打探得知,这家餐厅是胡海泉投资的音乐餐厅。那么,因工作无法参与录制的胡海泉为何会单独选择学员们“约饭”?据《下一站传奇》节目组工作人员透露,胡海泉提前请好了假,但因为心系学员,在录制前夕特地抽出了时间,打飞的抵沪,为自己战队的学员打气,并教授制胜秘诀。[ 1 ]
潮流音乐 www.238dj.com

农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧