首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

hi室友收官一期什么时候播出?hi室友会有第二季吗?(1)

Hi室友胡先煦陈立农的兄弟情让人感动!Hi室友有第二季吗

  胡先煦会叫陈立农宝贝,陈立农不在的时候,胡先煦会自己一个人想他到哭,胡先煦会说我们陈立农可迷人了,陈立农会给胡先煦调特制的饺子酱,陈立农给胡先煦喂饺子时候会给他吹一吹,在之后的晚会的上拉住手不放,陈立农同学真是超级宠胡先煦同学了,吃饺子要吹吹,昵称叫宝贝,动不动的土味情话,这是什么样的室友情。

Hi室友胡先煦陈立农的兄弟情让人感动!Hi室友有第二季吗

  希望第二季《hi 室友》能够原版人马,也期待更多陈立农同学和胡先煦同学的互动,当然还有王大爷的梗,单良的喊麦,虎子唱歌,俪姐的机车和洁琼的猫咪,可爱的认真的温柔的勤快的贴心的搞笑的陈立农,超级搞笑超级接地气又超级暖心的大哥哥王彦霖,率真的重感情的胡先煦,默默做事很认真的单良,大姐姐张俪,搞笑的高秋梓,漂亮的周洁琼,还有其实对孩子们很好的金星姐,我每个都好喜欢,下一季一定一定要原班人马啊。

Hi室友胡先煦陈立农的兄弟情让人感动!Hi室友有第二季吗[ 1 ]
农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧