首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

轩轩夏天冷战爸爸3哪一期?轩轩夏天打拳爸爸3哪一期?

  轩轩夏天冷战爸爸3哪一期?轩轩夏天打拳爸爸3哪一期?

  轩轩夏天冷战爸爸3是2015年10月23日那一期。

  轩轩夏天打拳爸爸3是2015年10月16日那一期。

  《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出。此次,萌娃夏天和轩轩首次同时发难,尴尬局面一发不可收拾,好在大哥哥康康带领小伙伴们机智救场,这才堪堪稳住情绪激动的两人。

  就在大家都在为了生存问题发愁时,向来要好的轩轩和夏天突然爆发了冲突。夏天小嘴嘟地老高,一双大眼睛又生气又委屈,死死地盯住轩轩;面对姐姐的愤怒,轩轩没有做出任何回应,闷声不语的他用小胖胳膊将一个黑乎乎的鸟蛋牢牢地护在怀里不让人靠近,究竟发生了什么让两萌娃这般互不相让?

  原来,为了获得食材,夏天带领着萌娃们在丛林里探秘宝藏,打头阵的她率先发现了草丛里的鸟蛋,便将其捡起抱在怀里。从没见过黑色的蛋的轩轩好奇地伸手去抱却被夏天拦住,倔劲上来的他干脆直接抢了过来,这才有了刚才的对峙场景。弟弟妹妹竟然因为一个鸟蛋闹矛盾,康康哥哥终于看不下去了。哥哥力大爆发的他先上前安抚好夏天的情绪,再和其他小伙伴们商量着劝说轩轩,不一会,大竣、诺一纷纷上前,几个人对夏天和轩轩动之以情、晓之以理,小小和事老当得有模有样。

  曾经多次在节目中表示要做芭蕾舞者的夏天在邹市明带领下变身霸气女王,拳击美少女实战演练时有模有样,学成出师后还与“拳击老手”轩轩现场来了场友谊赛。不过令人意外的是,激情满怀的胖轩原本以为能痛快一战,奈何却频频遭到裁判老爸邹市明的“黑哨”,不但不能还手,还被爸爸抱着当沙袋被夏天“吊打”,场面继好笑又心酸。

  众所周知,轩轩从第一眼见到夏天就失了神,不仅甘当小公主的“提裙官”,还一直无怨无悔守在夏天左右,堪称十足的“死忠粉”,而夏天也一直像小姐姐似的照顾着胖轩,这回两个好朋友上演“相爱相杀”戏码已是吊足人胃口,竟还有邹市明半路杀出实力“卖儿子”,让人不禁好奇,拳王究竟唱的是哪出戏?

农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧