首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

《天籁之战》赛制变化,华晨宇费玉清将拆伙?

”青花瓷组合“和

“天籁唱将”()(微信号:karenmok01)、费玉清、、华晨宇

腾讯娱乐讯 本周日晚21点档,东方卫视大型原创音乐挑战节目海天味极鲜酱油《天籁之战》经过九轮初赛比拼,将进入半决赛阶段。而此次比拼,赛制上又发生了惊喜变化。四位回归舞台的挑战者,将各自选择“天籁唱将”组队竞技。只有在组合战中,挑战者才有机会和“神秘把关人”一决高下,最终获得通往决赛的门票。这就意味着,曾经相亲相爱“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇将首次拆伙,同台比拼。如此刺激的“玩法”,不由让人心生期待。

首场半决赛4挑战者亮相 挑战者将惊喜复活

首场半决赛,迎来了四位挑战者的亮相。在他们之中,有最让唱将们“心惊胆战”的“大魔头”苏诗丁,她的嘹亮高音极富感染力。也有专挑“硬骨头”啃的高心远,他的爆发力曾震撼全场。还有用一把木吉他和走心歌唱打败费玉清的任柏儒,以及神秘复活挑战者

在前几期中,挑战者路默依高昂空灵的音色、高瑞小众独特的音乐风格、范极其抓耳的嗓音、刘琪清亮透彻而动人心扉的歌喉,都曾惊艳过众人,也曾得到过明星唱将的一致认可,不过最终他们却遗憾离场。而此次半决赛,也不知谁将幸运地成为复活挑战者?

而在初赛交手之后,“天籁唱将”和挑战者之间虽可谓知己知彼,但挑战者们经过天籁舞台的一番打磨,音乐表现力早已“更上一层楼”,各方面能力都更加精进。而为晋级总决赛,挑战者们也做足准备,将使出洪荒之力。相信他们此番归来,定会让唱将们和观众们再次震惊!

残酷新赛制紧逼“天籁唱将” “青花瓷组合”有可能就此拆伙?

回想起之前节目中,拥有最萌年龄差的费玉清和华晨宇,总是互相欣赏、相互帮忙,因此被网友称之 “青花瓷组合”。真不敢相信此番比赛中,“青花瓷组合”将有可能进入“相爱相杀”的境地。而这样的赛制真的会让任何可能得以发生。华晨宇或许会与心中的“女神”莫文蔚“狭路相逢”,一决高下。而“常青树”费玉清又是否会带着他温润细腻的唱腔,遇上“硬汉”杨坤的豪迈率性的曲风呢?此外,莫文蔚如果和杨坤若是达成对阵,又将擦出怎样的音乐火花?为了助力挑战者成功晋级决赛,明星唱将们又必须各自为战,全力以赴。四组人马就此将要在天籁舞台上“剑拔弩张”。到底最终谁会与谁将同台比拼,分出伯仲?答案尽在本周日晚21点档东方卫视《天籁之战》中。

农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧