首页 > 综艺频道 > 正文

热闻

  • 图片

曹云金离婚被群嘲:事业上会背叛师门的人,对待感情也很随意

原标题:曹云金离婚被群嘲:事业上会背叛师门的人,对待感情也很随意

  近日,娱乐圈中的“离婚大队”又添了一名大将,他就是曹云金。有网友爆料,今天上午10点左右,曹云金和唐宛一起乘车到天津民政局办理了离婚手续。

  看网友曝光的照片,曹云金戴着棒球帽和口罩走在前面,比起他故意遮掩的打扮,唐宛就大方自然了很多,她顶着一头亮眼的橙色头发,穿着白色吊带衫走在一旁。

  两人走进民政局之后,就各自签字确认,曹云金还坐在走廊里反复翻看离婚文件,看起来镇定自若。

  看近照,唐宛比起前阵子参加节目的时候似乎瘦了很多,脸颊凹陷,看起来有点憔悴。

  曹云金离婚的事情曝光之后,迅速在网上传开了,很多网友看到这个消息,非常惊讶,毕竟曹云金和唐宛去年2月份才结婚,2个月之后唐宛就为曹云金生下了一个女儿,这才一年多就离婚,不惊讶都不行。

  除了惊讶的网友,也有很多网友怒怼曹云金:“做人真的不能太曹云金,对师门对婚姻,都是匆匆一过”、“曹云金的人品真的是差”、“欺师灭祖,众叛亲离,妻离子散,人厌狗嫌”,还有网友总结:“事业上会背叛师门的人,对待感情也很随意。”

  

  

  

  

  

  

  小8觉得网友们的总结还是很到位的,毕竟曹云金这个人人品真的成迷啊。

  他闹得最大的事儿就是当初和郭德纲的恩怨,曹云金02年开始进入德云社学习,06年正式拜师郭德纲。随后的几年,曹云金几乎成为了德云社的半个台柱子,郭德纲也是不遗余力的培养他。

  

  结果曹云金却偷摸摸的在外面开起了自己的公司,然后便离开了德云社,那时候正逢德云社整顿的日子,当时很多人还说德云社就要关门大吉了,偏偏这时候曹云金不管不顾的就离开了德云社,这种做法也确实是不应该。

  后来他还和郭德纲口舌大战,气得郭德纲直接收回了他的“云”字。

  不但和当初带自己入行的师父闹得很难看,曹云金别的破事儿也不少。

  就连拍个戏,他都能闹到遭剧组开除,15年年底,曹云金才进《爱神箭》第一天就被开除闹得沸沸扬扬,当时曹云金称剧组拖欠酬劳。但在首映礼上,导演直接细数了曹云金的“七宗罪”,称曹云金在拍戏期间戏服指定要迪奥的,还拒绝住酒店当众摔房卡,当时也是惹来了一大波争议。

  再说曹云金和唐宛的感情吧,17年8月他承认和唐宛的恋情时 ,说是冲着结婚去的,说得笃定又深情,后来也确实是结婚了,但当时唐宛已经身怀六甲,仅2个月后就产女。

  唐宛产女之后,大家本以为曹云金会细心照料,好好照顾家庭,但他却在唐宛的哺乳期被曝光不止一次和美女约会,让人十分无语。

  就连这次离婚也有知情人爆料,曹云金在两三个月前就开始逼迫唐宛离婚,但作为妈妈,唐宛心疼孩子才1岁多,所以不愿意离婚。

  但曹云金态度十分坚决,使尽各种方法,最终唐宛只能同意离婚。难怪唐宛看起来瘦了那么多.......

  除了这些事儿,曹云金的性格也一直是大家议论的重点,他每次上节目都会引起很多网友的反感,不少网友都diss曹云金在节目里表现得十分急躁、没有礼貌、说话也让人很不舒服。

  

  如今曹云金和唐宛的婚姻走到了尽头,不过这对于曹云金来说应该没什么大不了吧,因为他曾承认自己曾经交往过6个女朋友,感情经历算是很丰富了。

  不管怎么样,曹云金的口碑算是越来越差了,在娱乐圈混,除了业务能力,人品也很重要吧!

  希望他好自为之了。

农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧