首页 > 电子资讯 > 正文

热闻

  • 图片

华为P10这么早被扒光,目的只有一个!怼肛小米6

  按照华为P系列的迭代速度每年新机发布一般都在4月10号左右,并且发布地一般都会选择欧洲,过去都是在英国,可是现在英国已经脱欧了,华为P10会在哪里发布呢?发布地不重要,重要的是华为P10近几天已经快让底裤都给扒光了。

  华为P10这么早被扒光,目的只有一个!怼肛小米6

  就在今天疑是华为P10真机渲染图被网友大量曝光,从曝光的这张图来看真实性还是很值得一看的。极有可能这就是华为P10最终的定装照。明显的可以看出指纹识别已经从后面前移了变成了前置,这就是意味着华为要彻底和内置虚拟键说拜拜了,从这张图可以看出应该是双曲面屏,并且这个颜值还是非常不错的。

  华为P10这么早被扒光,目的只有一个!怼肛小米6

  再看背面徕卡、相位对焦一个都不能少。如果这是真的,这可能是华为p系列史上最漂亮的手机了没有之一,近一年来华为大走圆形风格的设计,有点意思了。

  现在关键的问题是按常规他应该4月份发布,可是由于三星S8系列已经确定在四月份了,华为当然不想撞车,并且现在的消息综合来看小米6发布的时间有可能是2月份,这样一来撞车小米6是极有可能的。这么早曝光华为P10目的很简单,就是冲着小米6去的,因为今年的小米6极有可能做出重大的改变无论是颜值还是技术上,这可是小米年度最值得期待的机型了。


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧