首页 > 电子资讯 > 正文

热闻

  • 图片

TCL发布下一代Mini-LED显示技术 可显著改善背光显示器厚度问题

近日,TCL宣布将于1月6日在拉斯维加斯举行的CES 2020上发布下一代ni-显示技术!

TCL发布下一代Mini-LED显示技术 可显著改善背光显示器厚度问题

TCL表示,它已经成为了增长最快的消费电子品牌之一,并且已经在今年年初将Mini-LED背光电视引入了北美与欧洲市场。凭借着Quantum Contrast技术,TCL已经建立起电视图像质量新标准。

不过TCL将再次提高这一标准,并在1月6日举行发布会,展示下一代Mini-LED。

TCL高管表示:“TCL很高兴能参与技术界最大展会,并站在技术界最盛大的舞台上分享我们最新的Mini-LED发展,以及我们对和时代的行业愿景。”

Mini-LED是一种采用全新背光设计的LED技术,可显著改善背光厚度问题,让其变得更加轻薄,并提供与屏幕相同的优点,包括良好的色域、高对比度和动态范围以及局部变亮变暗的HDR能力,也有消息称苹果的MacBook和i将跳过OLED,直接进入mini-LED时代。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
潮流音乐 www.238dj.com
农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧