首页 > 新能源 > 正文

热闻

  • 图片

巴林计划2025年新增太阳能装机255MW

作为首个步入后石油经济的波斯湾国家,长期以来,巴林政府一直在探索净计量和FIT方案,以支持分布式发电,并计划到2025年新增装机255MW。

巴林计划2025年新增太阳能装机255MW

为此,1月中旬,巴林的太阳能单位和联合国开发计划署发起了一个3兆瓦的招标,项目为多个分布式设施组成,分布在8个地点,包括66个政府建筑。

同时,巴林的太阳能绿色能源工厂计划在巴林国际投资园区建设一个25MW的生产设施,将生产高效率的MONO PERC组件,并计划从第三季度开始生产。届时,工厂将生产双层玻璃和玻璃背板以及多晶产品,并且必要时可以很容易扩大产能到50MW。

据悉,该工厂是巴林投建的第二个太阳能组件生产设施,此前巴林仅在东南海岸的村庄里有一个15MW的太阳能组件生产设施。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
农业信息 灯饰资讯 电子资讯 it资讯 趣闻趣事 数码资讯 人工智能 心情说说 新能源 综艺频道 美食资讯 戏剧歌舞 财经理财 教育资讯 音乐资讯 面试技巧